CERTIFICAZIONI

Garantire la qualità della filiera richiede un grande impegno, che deve essere sostenuto da un sistema solido ed efficiente, rispettoso dell’ambiente e del benessere degli animali.
L’azienda, nel pieno rispetto delle normative vigenti nazionali e comunitarie, applica scrupolosamente una politica ferrea nell’adozione di misure volte a garantire la piena sicurezza e qualità dei prodotti offerti. L’Azienda è certificata :

– certificazione CE 852 e 853/2004 (Rafforzamento delle misure atte a controllare e prevenire i possibili rischi per i consumatori, rintracciabilità, aggiornamenti, requisiti microbiologici )
– certificazione CE 625/2017 (norme per l esecuzione dei controlli ufficiali effettuati dalle autorità competenti..)
– certificazione Protocollo per il contenimento della diffusione del covid 19
– certificazioni di idoneità per le macellazioni
– certificazione attività:
* commercializzazione di carni Bovine, Suine ed Ovicaprine
* commercializzazione di carni sottovuoto
– sezionamento e confezionamento sottovuoto
– produzione di salumi e bresaole
– deposito carne di provenienza anche estera
– organi di Vigilanza: ATS INSUBRIA

Siamo in grado di garantire in ogni fase della produzione e della distribuzione i requisiti di tracciabilità in conformità alla normativa comunitaria e di assicurare una trasparente informazione sugli alimenti attraverso un’efficace sistema di etichettatura. La tracciabilità del capo è da sempre un aspetto fondamentale: gli animali sono registrati presso il Servizio Veterinario per permettere i controlli su tutta la filiera produttiva, a tutela della salute del consumatore. La filiera della carne inizia perciò dall’allevamento, imponendo il rispetto dei requisiti in materia di igiene, benessere animale, alimentazione e salute.
L’impianto di macellazione è strutturato per garantire la catena del freddo, l’identificazione dell’animale e la bollatura delle carni. Dalla linea di macellazione e preparazione,  le mezzene procedono verso le celle refrigerate, da dove il prodotto è inviato alle fasi di sezionamento e di taglio, pronto per la destinazione finale.

by VALSIME CARNI

P.I. ‘02782330134

***

SEDE LEGALE:

Via Canzighina, 125 

22030 Lipomo (CO)

***

SEDE OPERATIVA:

Via Laino, 30 

22028 Centro Valle Intelvi (CO)

Shopping Cart
Torna su